ЛетниеНочи

Виолетта Овсянникова
А лето сновидений трубку курит.
Срываясь, звёзды падают с небес
В стаканчик шоколадного Макфлурри.
Тихонько шелестит прохладой лес.

Бегут по вОлнам мягкие барашки
В сиянье апельсиновой луны.
Чай облако заваривает в чашке,
Надев уже пижамные штаны.

И запахом тягучей карамели
Поманят за собой тебя мечты
Туда, где открываются все двери,
Себя, где обретаешь снова ты.