Приехал в Италию, куда не приду Везде украинцев за

Демидов Степан
Приехал в Италию, куда не приду
Везде украинцев за стойкой найду
За стойкой в отеле, у бара за стойкой
И за забором где заняты стройкой

Сограждане бывшей великой республики,
Рассыпаны солью и хлебом земли...
Среди изможденной спокойствием публики,
За парочку евро изнемогли.