Бегу...

Таня Стетюха
Ветром жарким по мыслям о прошлом,
Как по полю, сминая ковыль...
Я в письме между строк осторожно
Разливаю о чувствах ваниль...

К звездам редко летать невозможно,
Когда помнишь еще взмах крыла...
Дрожь унять от волнения сложно,
Когда сердцем ложатся слова...

Улыбаюсь и счастье стихами
Заполняет в душе пустоту...
Путь усыпан любви лепестками
По нему без оглядки бегу...