Помощь людям

Мария Ногаева
Помощь людям для меня отрада
И от боли от моей лекарство,
Не нужна мне от людей награда,
Не в наградах ведь моё богатство.

А в общении приятном, дружном,
А общенье очень помогает,
Разговор не может быть не нужным.
Может быть пустым, но мудрый знает,

Что  в час трудный нам бывает страшно!
И тогда общение поможет,
Боль людскую замечать так важно!
Вмиг уходит то, что душу гложет.

Помощь людям - путь добра и света,
Соткан он из самой мягкой ткани.
Помогать старайтесь без совета,
Даже если  сами вы на грани!