Предосеннее - наивное

Татьяна Павлишена
Взмахнул  невидимый  художник
Своей  волшебной  чудо-кистью!
И  вот  уже  закрапал  дождик
И  поменяли  краски  листья.
Понуро  свесили  головки
Ещё  цветущие  растения.
Картина  изменилась  ловко!
В  Природе - легкое  смятение!
А  нам  так  хочется  тепла
И наслаждаться  буйством  лета!
Художник, нарисуй  пейзаж,
Где  много зелени  и  цвета!