Бог помогает руками людей

Клара Зырянова
Есть ценности в жизни:   комфорт и покой,
но ими одарен везунчик.
В реале над каждым, бывает порой,
сгущаются тёмные тучи...

Но ты не сдаёшься,  ты знаешь секрет
стальной, несгибаемой воли.
Ты веришь тому, что фатальности -  нет!
Ведь, сильный  не плачет от боли!

О благе всеобщем привык ты радеть,
теплом одаряешь и светом.
Что  БОГ  ПОМОГАЕТ  РУКАМИ ЛЮДЕЙ -
ты знаешь, и  помнишь об этом!