Информация к размышлению

Влад Нежный
Экспромт-шутка на


«Не ищите медведя заподло
Может быть подсел на бухло
А быть может такое статься
Стал в порнухе Он сниматься..»
                (из интернета)

*     *     *

ЭПИГРАФ:
«Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
                (статья 282 УК РФ. - "Экстремизм")

Нет, не смог он сделать это,
Я скажу душой поэта!
В порно  - все актеры мы, -
Мы - поганые цветы!

Кто у власти, то прекраснен,
Их путь чист, и прям, и ясен.
Мы ж поганки, сорняки,
Одним словом – м*даки!

Не согласен я с тобою!
И секрет тебе открою, -
Кто такое в ФБ пишет,
Власть с устоями колышет!

Взят он властью на заметку, -
Может получить конфетку…
Монтировкой по головке, -
Там ребятки очень ловки!

Иль в карман тебе случайно,
Косяков наложут тайно,
Срок мотать, плохое дело,
Одряхлеет в зоне тело!

Выйдешь с зоны стариком,
С перекошенным лицом!
Эти шуточки – плохие,
Лучше поищи другие!

Там, где нету экстремизма!
А то в попу вставят клизму,
И прощайте интернеты, -
Вот, - и все мои ответы!

Я не буду ставить лайку
Под твою, друг, - балалайку!
Сам себе я друг не враг,
А Димон для нас - Нищтяк!

Лучшего Премьера нет,
Повторю – Он нам рассвет!,
Он всем светит словно солнце,
Пойди, выгляни в оконце! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018