И я выдохну

Девочка Из Твоих Снов
_______________________________________

За твоим пределом, повсюду —  такая ширь,
И размах руки, и выдох орлиных крыльев.
Всё покажется шёпотом, самых больших вершин,
Снизу кажущимися, людям земным,  всесильными.

За твоими далями, там, куда ввысь Душа,
Устремляется, чтобы  забыть земное,
Всё в тумане, но где-то горит свеча,
Чтобы путь не стал для тебя непомерно тёмным.

И когда ты найдешь  причал у небесных рек,
Я пойму, что звезда не напрасно  в небе,
Зародилась, мерцая ночами мне…
Высоко,  где ты отыскала себе новое место…

Может там, куда столетиями, ходит земной человек,
Существует доктрина перевоплощения плоти…
Каждый, кто сохранил внутри себя  чистый свет,
Воплотиться в кого-то, кто смотрит в меня напротив.

Чтоб в моих пределах, где нежность — такая ширь,
Как размах руки, как выдох орлиных крыльев.
Я бы с улыбкой выдохнула ... Зная, что рубежи,
Между нами —  всего лишь,  придуманные кем-то мысли.

_____________________________________________________

звучит в наушниках  - Yuudachi AGATSUMA