День за днём я такая разная

Анна Андреевна Безгина
День за днём я такая разная
То прелестная, то прекрасная,
Вдруг горячая и опасная,
И нелепая,несуразная.
То заметят меня, Богу молятся,
Машут ладаном,в страхе крестятся
Словно тысячи разных женщин
Но во мне одной все поместятся