О сколько тех, кто движется впотьмах

Игнатьева Галина
О сколько тех, кто движется впотьмах
На ощупь, натыкаясь на углы
И путаются в мыслях и словах
Считая, что они всегда правы.

Им не хватает мудрости Души,
Чтоб осознать всю пагубность лишений,
А то, что многого их Души лишены,
Не подвергается уже сомнению.

Так глупо борятся они, за что?
За то, чтоб воссоздать свое главенство?
Епархия, рождающая зло
Пытается достигнуть совершенство.

Но осознать, что зло обречёно,
Обречены насилия и власть,
Им не дано, увы им не дано,
Но им дано погибнуть и пропасть.

Одна лишь вспышка, солнечный поток
И на Земле исчезнут города
Для избранных откроется исток,
Все остальное сгинет в никуда.

Переродятся люди на Земле,
Воссоздавая мудрость и покой,
Но суждено ль дожить тебе и мне,
Зависит это лишь от нас с тобой.

25.08.2018