Сладкий дым воспоминаний

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Сладкий дым воспоминаний...
Ночь пьянящая темна.
Подступает и дурманит
теплой нежности волна.
Губы помню я губами,
исцелована тобой,
тело помню я руками,
чуть горчащий запах твой.
Укрощенное желанье,
плоти зов, как хмель вина...
Сладкий дым воспоминаний.
Пропадаю. Пью до дна!