Смех - это лучшее леченье

Влад Нежный
Я – летописец,  я как, Пимен!
Пишу про Это, и - про То,
Я творчеством своим активен,
Хотя не платит мне... никто!

Увижу я, какую новость, -
И сразу опишу в стихах,
Про радость, и про жизни подлость,
Про то, что у меня в мозгах!

Бывает, что мои стишочки,
Кому-то в горле поперёк, -
И он… блюёт на правды… строчки,
Копыта вытирает ног…

Я ж повторяю, мне не платят,
Мне стих никто не заказал!
Меня известия лишь манят, -
Их безрассудства карнавал!

Мы все, друзья мои, не Боги,
Горшки лишь можем обжигать!
Все наши помыслы убоги,
Так, что... над ними... не поржать?

Смех – это лучшее леченье,
От бед, печалей и тоски!
Хорошего вам настроенья
До самой… гробовой… доски! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018