Маме

Дарья Рябова 3
Самый главный смысл жизни это мама,
Ведь она всех ближе и нужнее.
Я люблю тебя! Ты слышишь мама?
Не встречу я людей тебя нежнее.
Всегда и всё прощаешь ты,
Не держишь зла, обиды.
Помнишь я рвала тебе цветы?
И какие были детства виды.