2030

Евгений Торяник
Ах,если бы тот матч сыграл Кавани,
Он разобрался бы с французами легко.
И кубок мира был бы в Уругвае,
Но он травмирован. Играли без него.

Суарес долго бился за двоих.
Годин редуты строил в обороне.
Муслеры вздох с тоскою проводив
Скользнувший в сетку мяч между ладоней.

Не повезло.Старались до конца.
В команде той никто не виноватый.
Ещё есть время до победного свистка
В чемпионате мира в год тридцатый...

6 июля 2018 года сборная Уругвая в четвертьфинале
 проиграла будущим чемпионам мира-французам со счётом 0-2.
Эдинсон Кавани-нападающий сборной Уругвая.
Луис Суарес-уругвайский форвард.
Диего Годин-защитник сборной Уругвая,признанный лучшим игроком обороны на Мундиале 2018-ого года в России.
Фернандо Муслера-голкипер команды Уругвая.
В 2030-ом году в столетний юбилей чемпионатов мира по футболу Уругвай подал заявку на проведение Мундиаля.