Так хочется Большой Любви!

Светлана Сёмина
Так хочется Большой Любви!
Душа поёт, любовью дышит...
Господь, услышь слова мои!...
Я верю, Он меня услышит.

Хожу разбуженной волной
На прошлое не наступая,
А облака плывут мечтой
И радость в облаках витает...

Зачем душевный непокой?
Зачем порывы грешной плоти?
Наставь, Господь, и успокой!
И мысль останови в полёте.

Не знаю, право, может быть
Та песнь моя ещё не спета,
Протянет счастье свою нить...
Не нахожу в душе ответа.

Благодарю за всё, Господь!

изображение из интернета