игил не мусульманство, я религия Ислам...

Листат Гянджинский
Смотрите на меня,я религия Ислам:
разве я различал Мать Фатиму от Матери Мариям???
Если я разлечу пророка Мухаммеда от пророка Иисуса,
пусть станет тьмой в глазах моих свет
и Бог не даст увидеть мне Истину никогда...