Богиня-осень...

Инна Симхович
Богиня-осень очень скоро
Опять взойдёт на пьедестал
В обвитом золотом уборе...
Но срок её так будет мал!

Она умчится вскоре с ветром
Зиме оставив дней просвет...
И, как ведётся, канет, в Лету -
Так уж устроен белый свет...