жизнь

Инесса Небесная
Уходят, чтоб слышать
Молитвы ночные,
Дышать легким стоном своих настроений
Шальные,
Бесспорно все люди шальные,
Свободного нрава
Живое творение

Понять свою соль,
И дорожную сладость,
И боль у другого
Принять без сомнений,
Огромное море,
А в нем пароходик,
Жизнь вовсе не сносна
В своих настроениях

26.08. 2018