Я купаюсь в солнечных лучах

Марьша
Я иду с истерзанной душой…
Но купаюсь в солнечных лучах.
Был бы рядом,был бы ты со мной,
Заиграла б радость на губах….

Я надеюсь, солнце боль сожжёт,
И теплом одарит   целый мир…
Не обманет горько, не солжёт,
А лучи - для жизни эликсир....