Кое как..

Ирина Александровна Воробьева
Кто насквозь,а кто то мимо...
кто смеясь,а кто ..уныло..

кое-как и кое с кем
проживают люди день..
 
кто с душой,а кто учтиво..
кто дразнясь,а кто спесиво...

избегая мир проблем...
бродят люди словно тень...