Из светлой юности привет

Наталья Ключко
Из светлой юности моей привет
Возникли чувства, как награда.
В окошке словно появился свет,
Печальных дней моих отрада.

Хрустальным кубком терпкого вина
Никчемность жизни засияла.
Тугая пылкой нежности волна
На струнах дивных заиграла.

В бескрайнем поле, в утренней росе
Так сладко по утру умыться!
Наверное, не хватит жизни всей
Понять и этим насладится…

Последней каплей солнечного дня,
Последней зорьки дивным светом
Чарующе манящего огня.
Последней песней недопетой…
19.06.18.