в реке

Инесса Небесная
Откинув сны, река течет,
И отражает свет безмерно,
Березки, ивы, все не в счет,
Там в глубине душа наверно

И облечет, коль погружаюсь,
Глаза закрою, говорим,
Любови мира поражаясь,
Ведь в истине он не гоним

Текучесть времени игриво,
Шумит, играя с шумным ветром,
Не говори, что я красива
В реке купаюсь незаметно

26.08. 2018