Простота...

Вера Аксенова-Соснина
Есть простота, что очень непроста.
Нам кажется - всё ясно до предела.
Но коль всмотреться в яркие цвета -
Они себя теряют то и дело.
Оттенков смена,-приглушённый свет -
И вот уж цвет иной, чем нам казалось.
И, вроде бы малиновый, рассвет
Сиренью полыхал, как оказалось...