К чёрту...

Лана-Лана
Ты держишь мою руку,
Ты смотришь в мои глаза...
К чёрту эту разлуку,
Тебя забыть нельзя.

К чёрту жёлтые листья.
Осень дождей пора...
Капли на ветках повисли
В предверии серебра.

Все затянули тучи.
Холодно и дождливо.
К чёрту платье от " Gucci",
Мне без тебя тоскливо...