10 126С-10 131С

Владимир Асиновский
№10 126С
Вокруг всё рушилось по плану.
Такой вот был дурацкий план.
Все дружно верили обману,
Что этот план нам Богом дан.

№10 127С
Реклама - двигатель торговли,
Задвинуть всё тебе хотят.
И повернуть твои оглобли,
Чтобы хватал ты всё подряд.

№10 128С
И раньше продавца я крикнул:
- Вам что-то надо подсказать?!
- И кто же Вас просил тут пикнуть?!
Вы, что, пришли тут торговать?!

№10 129С
- Пойду, пожалуй, в каскадёры,
Там и делов-то – каски драть.
- Бред всё, такие разговоры:
От травм ты будешь там страдать.

№10 130С
Да отдохни ты, дорогая,
Я сам запудрю всем мозги.
Обман наш – это ложь святая:
Всем лучше не видать ни зги.

№10 131С
Нырять блондинкам очень вредно:
Опилки мокнут в голове.
Поэтому им нужно бедным,
По верхе плавать на воде.