Мы незнакомы

Стефа 61
Прощай ,мой милый незнакомец!
Судьба нас больше не сведёт;
Под звёздным покрывалом
Не спрячет ночь.
И мук любви мы не узнаем!
Разлуки боль не испытаем!
Нам нечего терять и познавать-
Мы незнакомы!

         2004.