Душа открыта и светла

Галактика Калинина
Душа открыта и светла.
Она-Суть Вечного, Святое Совершенство.
К ней прикоснулась Сущего Рука,
Наполнила Любовью и Блаженством.
Священна Мощь Высокая Я Есмь,
Горит Её Огонь подобно Солнцу.
Распорядись энергией своей,
Пусть тысяча её Лучей
Других Сердец коснётся.
09.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)