Как знать?

Танета
Как знать, что повстречаешь на своём пути,
Как знать, что уготовано судьбою?
За поворотом, поворот, как не крути,
Как знать? Где потеряемся с тобою.

Как знать, где запятая, а где точка,
Возможно, что оставим сердцам шрам.
Как знать, родится у нас сын, иль дочка?
А может, будет каждый себе сам.

Как знать нам всем? На ту ль дорогу вышли?!
Любовь это, иль сердец терзание.
Как знать, сейчас, какие твои мысли,
В душе любовь?. Или так, молчание.

Как знать, что повстречаешь на своём пути,
Как знать, что уготовано судьбою?
За поворотом, поворот, как не крути,
Как знать, что не останешься битою.