Всего лишь наступивший новый день

Галактика Калинина
Всего лишь наступивший новый день.
Всего лишь рук касание живое.
Всего лишь дом и за окном сирень.
Всего лишь мир, где я всегда с тобою.
Всего лишь миг, лови его, лови!
Всего лишь свет, что облака рисует.
Всего лишь радость и сияние любви,
Всего лишь ветер по волнам танцует.
Всего лишь капля, чтоб напиться
Глоток Живой Святой Воды.
Всего лишь звук, всего лишь птица.
Всего лишь сердце - я и ты.
Оно как птица в грудь стучится
Что мне ещё теперь желать?
Всего лишь шаг, чтоб жить поющей птицей,
Всего лишь Слово, что должна сказать.
05.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)