Молитва и любовь

Галюшка1
В любви есть сила и в ней молитва,
Вся светится и ощущается едва.
Слова не слышны, только чувства,
Мелодия прекрасного искусства.

В молитве пребывает изобилие любви,
С доверием сразу в сердце допусти.
Услышишь только ТЫ вибрации и звуки,
Постигнешь для себя проникновенные науки.

Молитва и любовь - они неразделимы,
Волнующей душе так необходимы.
Как маленький росточек веру добавляет,
Благоухающий цветок в розу превращает.

Читаю произведение на Ютубе на канале: ГАЛЮШКА