Письмо президенту Владимиру Путину

Валентина Фомина -Стрелец
Хочу благодарить и спасибо сказать
Нашему президенту всех Благ пожелать!
Желаю здоровья и душой не стареть,
Чтобы утром, проснувшись хотелось бы петь!

О России родной заботишься Ты
И простите ,что с Вами говорю я на ты.
Мудростью дипломата страну защитил,
Российскую армию обновил и укрепил.

Достиг заслужил Ты высоких вершин,
Получил, заслужил президентский свой чин.
А ещё заслужил Ты доверие людей,
Верят Тебе и стучат все в Твою дверь.

Честные люди за границу не летают,
Вещи поношенные приобретают,
Миллионеры живут и процветают,
За границей дома себе покупают.

Дай Бог мира и обездоленным приют,
А скучать избиратели Вам не дадут.
Я желаю удачи, добра и тепла.
Президентская ноша, Твоя тяжела.

Многие люди оценили Ваш труд!!!
В законах страны справедливости ждут.
Президент наш Владимир мы верим в Тебя!
Народ Тебя выбрал, конечно не зря.

Помощи Господа, смелых, добрых идей
Трудись и работай на благо людей!
Россияне мы сами должны понимать
Стабильность в стране вместе все создавать!

По совести, справедливо нужно всем  поступать
С Божьей помощью, решения принимать!
Пресвятая Богородица будь покровом Руси
Россию нашу от бед и врагов защити!
2018г.