Я бедовая в любви!

Злобина Ольга Викторовна
Ты совсем меня не знаешь –
Я бедовая в любви!
Не на слове испытаешь,
Только в счастье позови!

Закружу тебя морокой,
Обовью желаньем глаз...
Будет ночью лунобокой
Столько таинства для нас!

Выйдет облако над рощей
Разговаривать с рекой.
И пожар рябины тощей
Вспыхнет в заводи ночной.

Уроню тебе в ладони
Я с небес звезду свою –
И душа твоя утонет
От того, как я люблю!

Буду страсти горячее,
Буду ласковей волны,
Буду так, как я умею
Отгонять любовью сны.

Всё забудешь, всё оставишь,
Лишь почувствуешь меня...
Сердце ты во мне расплавишь
У незримого огня!

Сам покинуть не захочешь
Ты объятия мои –
Потому что шибко очень
Я бедовая в любви!

25-26 августа 2018 года 00:03