Для меня ты-Бог!

Снежана Снегур
Знаешь наверно для меня ты-Бог!
Я позволила себе быть у твоих ног..
Возможно,меня никто и не поймет,
Мне все равно,каждый как хочет живет!

Когда я на тебя смотрю,радуюсь.
И за тебя судьбу благодарю.
Когда моя рука в твоей руке,
То все плохое пройдем мы налегке..
Когда к щеке ладонью прикоснусь,
Я ничего,поверь уже и не боюсь..

Я красотой твоей придавлена,
И обаянием сражёна наповал...
Не допущу,чтоб без внимания,
Когда либо ты был и бывал..

Ты стал для меня больше чем родной,
При встрече обниму своей рукой..
И не отдам тебя я,никогда и никому..
Все потому-что я очень тебя люблю..

Знаешь наверно для меня ты-Бог!
Я позволила себе быть у твоих ног..
Возможно,меня никто и не поймет,
Мне все равно,каждый как хочет живет!