поймите истину простую

Радомир Светловзоров
поймите истину простую
что бы любить не нужно слов
я сам женился очень рано
познал вселенскую любовь
тот счастлив кто умеет верить
преодолеет силу тьмы...
улыбкой утренней согреет
растопит лед твоей души
и вновь очнется от безумья
пустого слова бытия
есть в жизни лишь одно богатство!
любовь вернет тебе себя!

Яков Васильев   26.08.2018 00:06