бегите

Кирякинзахар
гоните вон из сердца дым тоски

наденьте…  что попроще  в Вестерос бегите

вступите в банду… хоть колено приклоните

сношайтесь с разными красивыми людьми

убейте пару и на ком-нибудь женитесь

умрите сами… снова возродитесь

дракона оседлайте как коня

в интригах вы участие примите

свергая с трона гнусных королей

и на него же сами  взгромоздитесь

походы… пьянки… *лядство и т.д.

всё будет… всё….

но главное бегите…

хоть на денёк… на час… хоть на минуту

бегите  и не бойтесь убежать

вы все равно вернётесь…  все… опять…