дышится

Инесса Небесная
Опять вновь дышится сосной
И жаркой баней в теплый вечер,
Души живущий не покой,
А в звездном небе снова вече

Какая то звезда твоя,
Бросает в душу взгляд тревожный,
Не говори, люблю тебя
Ведь ночь, навечно не возможна

26.08. 2018