И мечется Душа как птица в клетке

Ирина Красикова
И мечется душа,как птица в клетке,
Хоть даже золотом расписана она.
В саду любви ей счастье петь на ветке,
Она из солнечных  фотонов сплетена.

Душа как символ вечного рожденья
Молчать не может и не смеет  ждать,
Когда, попав в водоворот движенья
Земных страстей, мы с ней утратим связь...

Лишь  каждый миг и каждый вздох наш полон
Осознанно коль делаем его.
И сердце обратим к тому, кто дорог -
К творцу любви - создателю  всего!

25.08.2018