Осеннее небо

Леонид Булдыгеров
Запах сырости
поднимается в небо
журавлиный крик...

    ...
Шёпот камыша
Над опустевшим прудом
осенний закат..

    ...

Осенний запах
среди тишины леса
птичьи голоса...