в сплетеии времен

Инесса Небесная
Лето закончило солнечный путь,
Не описать всех заученных правил,
Во время взлет, в самолет лишь нырнуть,
Пункт обозначен,  а значит доставит

Аэропорты в сплетении времен,
Передвигаются быстро живущие,
Мне бы найти здесь себя средь имен,
Определиться в пространство несущее

И раствориться в нежданной мечте,
Стать отголоском мирских откровений,
Важно  душе прорасти в красоте,
Коль безупречно, оно без сомнений

26.08.2018