Кокетка

Виктор Худаков 4
Пышногрудая кокетка,
В сердце выстрелила метко,
А зеленые глаза,
Позабыть уже нельзя.
В тех глазах увидел лето,
До чего прекрасно,  это,
Полюбил, как в первый раз,
Чудный свет зеленых глаз.

Стало, это чудо сниться,
Появляясь белой птицей,
Высока любви цена,
Только мне она нужна.
Сердце, глупое забилось
И как в юности влюбилось
Все отдам за ночь с тобой,
Только стань моей судьбой.

Солнце в небе улыбнулось
И тебя лучом коснулось,
Поцелуем обожгло,
За собою повело.
Пышногрудая кокетка,
В душу выстрелила метко,
Будь моей тебя молю,
Счастлив, тем, что вновь люблю.