Беса - в наставники!

Мила Щербакова
  Телевидение считается "окном" в мир. В это "окошко" нет-нет приходится
заглядывать, чтоб уловить хоть какую-то информацию о том мире, в котором
живём. Хотя уже для всех не тайна, что ТВ- зомбоящик, залавливающий в своё
чёрное нутро всё больше и больше поклонников чёрного пиара.
  Скоро они станут свидетелями очередного шоу "ГОЛОС", где в наставники
приглашены, по словам главного продюсера музыкально-развлекательных программ
Первого канала Юрия АКСЮТЫ:
"звёзды, которые на сегодняшний день являются самыми яркими и востребованными
каждая в своём амплуа". Пресс-служба Первого канала назвала наставником нового
сезона рок-музыканта, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова (псевдоним -Шнур).
  О том, кто и зачем делает из этого матерщинника-миллионера звезду, читайте
в моём "ЛИТЕРАТУРНОМ ДНЕВНИКЕ" от 26 .08.18г.

Полуголый, подшофе,
Матерясь отчаянно,
Соревнуясь в фатовстве*,
Будто неприкаянный,
Он козлом по сцене скачет,
Разухабисто орёт...
Идиотами оплаченный,
Бойко денежки гребёт.
Изрыгаемые вирши
У похабника в чести.
Сам ли, кто-то это пишет?-
Главное - в толпу нести!
Для кого-то он "свой парень",
Возведённый в культ "блатняк".
Гопникам со всех окраин
Инфернальный** сеет мрак.
Этот тип холопской черни
Ныне вынырнул со дна,
Чтоб питать фашистской скверной***
Тех, в ком "думалка" больна.

                *фатавство - кривляния

                **инфернальный - адский, дьявольский

                ***скверна - мерзость, пакость, гниль

   Карикатура худ. Сергея Дерябина из инета.