Твое тепло мне сил дает

Наташа Терентьева
А сон явился и растаял,
В свою долину улетел,
Живет себе без всяких правил,
А что сказать он мне хотел.

Счастливая была минута,
Хотелось мне ее продлить,
Казалось, что уснуло утро
И я смогу все повторить.

А солнце ласковое будит,
Надежду новый день несет,
Он самым ярким верю будет,
Твое тепло мне сил дает.