ты будешь одет и обут но промокнешь ты

Алексей Куцевич
ты будешь одет и обут но промокнешь ты
и сталь покрывается пятнами рыжины
лужи и грязь на дорогах не превращаются в пыль
диктует конец сезона особый стиль

стремись обрести надежду ещё пока
не вянут последние листья в твоих руках
пока не затянет глаза молочная белизна
смотри как на сером он синее разбросал

трудно дышать когда в воздухе столько воды
что кажется жабры вот-вот и проявятся
но многие ходят спокойно и им улыбает рты
солнце что изредка всё же является