Боже где я, вот дыра, итальянские красоты Комо озе

Демидов Степан
Боже где я, вот дыра, итальянские красоты
Комо озеро, гора, солнце, духота, заботы
Что покушать, посмотреть, побывать и многократно
Гидропланом пролететь над всем этим не бесплатно...