Смотрю на мир глазами волка

Наталия Диппан
А ты рискни пройти моей дорогой,
Обуйся в мою обувь и пройди,
И ты увидишь сколько кочек будет,
Которые так сложно обойти!

А ты попробуй оказаться в моей шкуре,
Почувствовать всё то, что я сейчас,
И не пытайся подражать моей натуре,
Ведь индивидуальность есть у каждого из нас!

А ты хоть раз попробуй мои слёзы,
Такими ты не плакал никогда,
И если вдруг идут дожди и грозы,
Их просто не сравнить, что льют мои глаза!

И не пытайся в мою жизнь стучаться,
Коль если видишь, что закрыта дверь,
Я всё ещё умею улыбаться,
Но вот открыта я теперь не всем!

   ;НатаЛия Диппан.