Псих

Лия Лятичевская
По чертогам чёрных комнат
Бродит бульмастиф
Волоокой дурой бредит
Он влюбленный псих
Он стейк говяжий
Режет солнечным лучом
Он пишет дуру
Назовёт картину: ну а чо?
Он заставляет землю
Золото рожать
Он завтра воздух с небом
Станет продавать
По чертогам чёрных комнат
Бродит бульмастиф
Волоокой дурой бредит
Ей читает стих