Прозрение

Ольга Рослик
  Знаешь, как сильно любила,
  Земля из под ног уходила.
  Теперь не могу вспоминать,
  Можно всё от тебя ожидать.

  Проще насовсем расстаться,
  Чем мыкаться и убиваться.
  Своё сердце на части рвать,
  Рыдая лить слёзы и ждать ...

  Теперь решено и нет возврата,
  В отместку за всё огромная плата.
  Свою разрываю любовную связь,
  С колен поднимаюсь без тебя обходясь.

  Несомненно в жизни обжигалась,
  Так больно до слёз, но улыбалась.
  Костёр любви угасал потихоньку,
  В пепел сжигая чувства вдогонку.

  Как ураган промчался мгновенно,
  Вихрем кружась, всё рушит призренно.
  Будто и не было чувств отродясь,
  Счастье под сердцем - не зря родилась!