Рец. на Проясняется ум... Игорь Степанов-Зорин3

Александра Сердюкова-Ерошевич
В сентябре будет то, что обычно бывает,
Разве листья окрасятся ярче в тона...
В недовольствиях август уныло шагает,
Ничего не поделать... Летят времена...
.......
Пусть светлеют и радуют дальние дали!
Проясняется ум, не тревожит ничто!
Мы на свете давно, не такое видали...
Как приятно почувствовать в осень тепло...
...
С осенними надеждами!