Кто потерял маму

Антон Ткаченко-Абдразяков
В толпе в глазах,
У тех  людей,
Кто маму потерял,
Неимоверная тоска,
И искорок в них нет!!

Для всех для них,
И для меня,
Жестоким стал весь мир,
Но а в душе одна лишь  боль,
И грусть, и грусть, печаль

И очень сложно осознать,
Что мамы больше нет,
И на коленях я смотрю
Вновь на портрет