Как можно ненавидеть и любить одновременно?..

Светлана Питерская 8
Чувства женщины настолько разнообразны и противоречивы, что порой ей самой трудно понять себя...

Как можно ненавидеть и любить одновременно?
Как можно звать и в гневе гнать тебя?
Жизнь человека так сложна и бренна,
увижу ли покой в сиянье дня?

В руке перо, тебя я вычеркну из жизни.
Всё решено. Заканчивай мечтать.
Но снова ты, всё в чёрно-белой дымке...
Как можно сразу падать и летать?

Светлана Питерская 8
12 июля 2018 год